站内检索
2017中国城市综合体设计与改造高峰论坛于7月20-21日召开

       七月流火、群英荟萃申城,八面来风、激情涌动浦江”。作为地产界和设计界的盛事之一,由麦秀咨询(MAXO Consulting)主办、上海东方企业发展促进中心等作为战略合作单位全程支持的“2017中国城市综合体设计与改造高峰论坛”在上海万豪虹桥大酒店如期举行。逾200位国内百强地产商高层和跨产业链业界领袖应邀出席。

       中国管理科学研究院智库专家、本中心袁启才主任出席论坛并作论坛开幕致辞。
       本次高峰论坛的主题是:“城市更新”,“存量运营时代的商业资产管理、盘活、运营及升值”与“建筑设计和科技创新”。突显面对我国“城市综合体”开发与建设步入战略机遇期后的创新思维与务实理念。论坛期间,我们将共同探讨“城市综合体”建筑设计开发思路与创新规划,交流中国综合体产业智能化及创意化的发展趋势,分享和探索综合体在建设与管理中的实务运作。
       论坛过程中,20多位亚太地区的房地产商业精英,学界泰斗粉墨登场、与论坛参与者分享在中国城市综合体设计与改造的智慧,高峰论坛取得了圆满的成功。相信一个以创新为动力的“城市综合体”开发与建设,必将迎来美好的未来。(随缘)
上一篇: 下一篇:制造业转型,高端业推进