站内检索
本中心荣获2015年上海市中小企业专业服务机构

        热烈祝贺上海东方企业发展促进中心荣获上海市经济和信息化委员会确定的2015年上海市中小企业管理咨询类专业服务机构。
       根据2015年9月10日印发的《上海市经济信息化委关于公布2015年上海市中小企业服务机构名单的通知》(沪经信企【2015】490号)文件,经有关委办局和区县推荐、专家评审、答辩、对已        有服务机构复核以及信用信息查询、公示等程序,确定上海东方企业发展促进中心为2015年上海市中小企业管理咨询类专业服务机构。
      上海东方企业发展促进中心要在现有服务的基础上,根据市经信委及市中小办的要求,积极配合各区县有关部门和各类协会、商会、园区,进一步扩大企业服务的辐射面,提升服务的内涵和能         力,主动为上海市中小企业提供专业化、公益性、高附加值的务实服务,不断提高在管理咨询领域的服务质量和服务效果。




 


上一篇:《企业高管实务研修班》学员招募.. 下一篇:上海东方企业发展促进中心服务平..