站内检索
区镇联动送服务 专家团队进基层

        为助推区内实体经济健康发展,9月6日、8日,由区招商服务中心主办的“相约闵行—企业财道”专家公益服务活动分别来到七宝镇、梅陇镇开展专场服务活动,由上海东方企业发展促进中心的袁启才老师担任主讲嘉宾,两场活动共计40余家企业代表参与。

       会上,主讲嘉宾袁启才老师针对企业财务战略、融资策略、股权运作等方面进行了主题演讲,并从一系列实际案例切入,与在场企业代表积极互动,有针对性的回答了企业所提出的问题。活动现场气氛热烈,得到了企业代表们的一致好评,企业代表纷纷表示从中受益匪浅,并希望政府部门今后能多举办此类活动。
       区招商服务中心将积极依托基层招商服务中心的服务平台,将此类活动作为常态化服务工作,下阶段将继续做好企业需求调研,深化服务分类,使活动更贴近企业需求,为企业提供更有专业性、针对性的服务。(新闻来源:上海市闵行区招商服务中心)

上一篇:本中心连续三年被评为市级优秀企.. 下一篇:第五届学习型医院互生发展论坛开幕