站内检索
“提纲挈领 扬帆启航”——“习近平经济思想”学习交流活动

        习近平新时代中国特色社会主义经济思想对于统筹国内国际大局、稳定宏观经济、促进产业升级、转变经济发展方式、实现经济建设现代化方面,正在发挥越来越重要的关键作用。在我们“撸起袖子加油干”的过程中,加强对“习近平经济思想”的学习,尤其对其中“强化创新驱动、振兴实体经济”精神的学习十分重要。
        为携手合作,共同助推广大中小企业的健康发展,在上海市中小企业发展服务中心的指导下,上海东方企业发展促进中心于2018年4月13日下午在市中小企业服务大楼409会议室举办了“提纲挈领、扬帆启航”——“习近平经济思想”学习交流活动。各行业协会、商会、园区、社会企业服务机构与企业代表50余人参加了活动。上海市中小企业发展服务中心刘卫刚副主任首先致辞,接着由本中心袁启才主任作“习近平经济思想与企业的创新发展”学习心得主题交流,随后,围绕活动主题,与会人员开展了热烈的互动交流。
 

 

上一篇: 下一篇:上海东方企业发展促进中心首期“..