站内检索
融资对接会

       为进一步协助(拟)挂牌企业融资,同时为投资者提供优质项目资源,充分发挥上海股权托管交易中心的优化资源配置功能,由上海股交中心主办、邦盟汇骏集团协办融资对接会。
本次投融资对接会于9月12日在上海股交中心隆重举行。投融资对接会特邀上海长江联合股权投资基金股份有限公司总经理李波、上海紫槐投资管理公司创始合伙人任学宁、上海晋成投资管理有限公司总经理顾栋成为嘉宾,同时邀请上海万得信息技术股份有限公司(wind资讯)提供线上线下同步路演的技术支持。本次对接会五家项目分别由推荐机构邦盟汇骏、汇石投资、紫槐投资、骏川投资推荐,会议现场共80余家机构投资者、160余人参加对接会,同时42家机构通过wind资讯客户端参加路演的同步互联网会议。上海股交中心相关领导也全程参加本次会议。
        投融资对接会得到了广大专业投资者的认可,其中邦盟汇集现场与曾经参加过我中心投融资对接会的百地生物签订900万元意向股权投资协议;汇石投资推荐的上海农乐生物农药项目得到长江联合股权投资基金等5家投资机构合计7500万元的股权投资意向书和来自2家机构的2500万元的公司债转股投资意向书,合计拟投资金额1亿元。
本次投融资对接会得到(拟)挂牌企业家和专业投资者的好评,促进了我中心市场融资功能的发挥。会后,企业家、专业投资者和推荐机构广泛交流,上海股交中心相关工作人员也将跟进项目的融资情况并提供服务。

上一篇:新三板投资者门槛降低 下一篇: