站内检索
YBC中国青年创业国际计划

项目简介:中国青年创业国际计划(英文名称为Youth Business China,简称YBC)是由共青团中央、全国青联、全国工商联等共同倡导发起的青年创业教育和援助项目。通过动员社会各界特别是工商界的资源,为创业青年提供导师辅导以及资金、技术、网络支持,帮助中国青年走上创业成功之路。YBC为创业青年提供3--5万元免息免担保的创业启动资金,同时为创业者提供免费、系统的创业培训,为创业者配备一对一的创业导师免费为创业者提供为期三年的咨询和指导。
适用对象:18-35周岁有志创业,有较好的创业计划并经专家认证;资源有限、筹措不到创业启动资金青年人。
受理机构:中国青年创业国际计划(YBC)上海办公室(汉中路188号一楼)
咨询渠道:登陆(http://www.ybc.org.cn)或拨打51603557咨询电话。

上一篇:政策性中小企业贷款信用担保政策 下一篇:小额贷款担保和贴息