站内检索

会员管理部

上海东方企业发展促进中心服务平台是以社会公益为基本导向,凭借多元化社会资源和高水准专业团队,为企业提供各类量身定制服务的运作机构。平台采取会员制管理模式,会员管理部基本职能是负责服务平台的会员发展、管理和服务工作。

 融资服务部

是平台与商业银行、行业协会等开展深化务实合作,为广大中小企业提供金融配套服务的专业机构。尤其为平台VIP企业会员的资金需求,提供各种量身定制的融资信用担保和短期资金周转方面的支持使企业获得优惠和便捷的融资服务。

专业培训部

是平台与社会各界联合开展各种公益性专业培训和联谊活动的执行机构,中心在企业的项目开发、市场营销、财务管理和资本运作等领域有较强的师资力量,具备参与各类专业人员开展系统性培训的能力,有丰富的培训办学的经验。

网站运营部

是平台通过各类会员实行统一管理,为会员提供便捷、落地服务的运营机构,承担信息快速传递、渠道拓展对接和提高会员满意度的职能。同时,网站运营机构已为下一阶段适应互联网金融产业的发展,奠定规模运作和服务创新的基础。